·曾患乳癌并毁容的香港名媛 开派对庆贺54岁诞辰_娱乐频道_凤凰网

曾患乳癌并毁容的香港名媛 开派对庆贺54岁诞辰_娱乐频道_凤凰网
来源:http://www.tanaree.com 作者: * 发表时间 : 2017-12-11 15:21

12月10日是香港名媛薛芷伦(Fanny)的54岁诞辰,她在社交网上载了庆生派对的照片,不少城中名人都有缺席。

她留言说:“自从六年前战胜癌魔,每一年生日都是我感恩的喜悦,匆匆树立回来的健康、刚毅跟自负,到今天可以完整痊愈,可以生存是福分,盼望这福分可以随同我每一天,祝我今生成日快活!;

薛芷伦多少年前患上了乳癌,当时她已经与前夫马清伟离婚,对方有情有义,将做完手术之后的她接到家中,找医疗团队照顾。

薛芷伦接收拜访时说,当时的她也是没有措施才会求助前夫,因为她做完化疗之后随时都会在家中晕倒,所以她须要有24小时的看护。

薛芷伦最可怜的是患病期间由于细菌沾染导致面部溃烂,就像毁容一样。

她曾经在专访中一边哭一边回想,当时她面容可怕,就连亲生子女都躲避她,情愿躲在房间里,都不会跟她谈话,让她十分伤心。

不外,所有都已经从前,癌魔已经阔别她足足六年,而她与家人的关联也逐步修睦。

薛芷伦与马清伟所生的两子一女也有买蛋糕跟她一起庆生,从她的子女面貌就能够看出,毁容前的薛芷伦是大美女一名。

除了与子女的合照之外,薛芷伦也上载了本人过去三年的生日照,感恩性命!

薛芷伦底本是千金小姐,以玩票性质进入娱乐圈拍戏,1990年嫁给离异富商马清伟,生了两子一女。而这个马清伟的前妻是陈美琪,两人有过7年婚姻,但有传关之琳参与,最终马清伟离婚,却没有迎娶关之琳,反而与薛芷伦闪婚。

马清伟与薛芷伦结婚后并不收心养性,而薛芷伦也穿梭各大派对玩得开心,两人终极在2002年离婚,三个孩子交给马家抚育。

2009年,薛芷伦发明自己患上乳癌,她第一时光告诉前夫,而对方也放下工作照料她。薛芷伦最终克服癌魔,但却因为细菌感染而导致身材溃烂模样转变,几乎就像整容失败一样恐惧!

她病愈后正式面对大众,立即饱受媒体攻打,指她是整容怪物,但她英勇面对,并没有因为容貌改变而关闭自己,反而装扮得更加花枝飘扬,重拾“Ball后;风度。

现在,薛芷伦也算苦尽甘来了,固然容貌没有方法恢复,但癌症并无复发,她的五官比起毁容初期好了很多,与挚友吴佩慈合照,也不会显得太差。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关的主题文章: